巧木不朽

就是想要跟你好好的

幸福的二人生活

“林彦俊,走啦”

“来了,”今天是林巧去产检的日子,自从婚礼结束以后,林彦俊就没有去外地工作过,都是在上海参加工作,实打实的宠妻。“我们一会检查完去购物吧,我们去看看宝宝的东西吧。对了我们该叫宝贝什么呢?你想一想?”

“好,你想要男孩还是女孩?”

“我想要男孩,这样的话哥哥可以照顾妹妹。”

“所以你想要两个孩子?”

“你不想?”

“我其实就想要一个女儿,这样我就可以一直宠着你们了。”

“女儿也好,我还以为你不喜欢女孩呢。”

“我还是很喜欢女孩的,当时我妈生妹妹的时候,我就很开心。”

“对了,妹妹怎么好久不跟我们联系了。”

“她,被我爸送国外读书了,她要继承我爸的财产。”

“肯定不是爸,送走的,她学习那么好,自己考出去的吧。”

“对,林沐有出息。”林彦俊很宠妹妹,每次都会悄咪咪的给妹妹转账,妹妹的第一辆车就是林彦俊送妹妹的礼物,林沐也不是那种就依赖哥哥的那种女孩,自己也很优秀。林巧很喜欢林彦俊的妹妹。

 

经过一系列的检查医生说孩子很健康,最后的两个月了,到注意孕妇的营养,孕妇也要注意运动,这样到时候生孩子会快一点,不会太受罪,医生还吩咐林彦俊,最近妊娠纹的油也不要停,最近孕妇很容易抽筋,要多补钙。林彦俊和林巧离开了医院后就来到了商场,林巧的肚子已经显露出来了,走在商场里也还是可以,走着发现鞋子的鞋带开了。“巧,等一下,鞋带开了。”林彦俊走到林巧的前面蹲下,给林巧系鞋带。旁边的粉丝都在疯狂的拍照。都不敢发出尖叫声。林巧被人群围着有点不舒服,“林彦俊,我有点难受。”

“被围的难受了?”

“嗯,有点,但是他们也是想见你。”

“我知道。”林彦俊亲了一下林巧的额头,“各位,我们要去给宝宝买东西,大家就不要跟着我们了,这样吧,我先逛街,晚上给你们直播,可以?我老婆比较不舒服这样被围着,大家见谅好吗?”说完,林彦俊鞠了一躬,表示感谢。粉丝们也都不舍的散开了,毕竟自己喜欢的这个人,经常会消失大家也就只知道他在地球。

因为还不知道孩子的性别,林巧和林彦俊买了很多小宝贝用的衣服,买的大多都是黄色的小衣服,林彦俊在思考要不要换个房子,但是现在买的话有点浪费,现在的家虽然说没有很大但是也还是够用,跟林巧商量以后,还是决定先不换房子,在孩子要上学的时候再去换房子。他就把家里的客房改成了孩子的房间,没有撤掉以前的大床,把床推到了墙边,让房间里的活动空间也变得完整一些了,他们决定自己教育孩子,以后孩子长大以后可能会有玩具,他们也已经决定,不让孩子把玩具撒的满家都是,就在自己的房间里玩,所以,孩子的房间里所有的东西全部都已经提前安装了防撞条,几位干爹也是没事就来帮助设计宝宝的房价。林彦俊和林巧也在上各种育儿课,他们决定在坐月子的时候也尽量不请月嫂。慢慢的林巧的产期也快要到了。

评论(16)

热度(32)