巧木不朽

就是想要跟你好好的

宝宝的诞生下


我对不起你们,最近犯懒就一直没有好好写。

 

经过六个小时的折腾林巧在凌晨的时候进了产房,门外的几个人坐立难安,听到消息的几个兄弟也都是完成了工作就往医院赶,产房里传来阵阵林巧的叫声,八个兄弟在外面坐立难安,林彦俊在产房里陪着林巧,虽说是无痛但是因为每个人的体质不同,林巧进了产房没多久,药就失效了。林巧在里面疼的死去活来,本来就很怕疼的她真的很艰难。

终于在早上五点多的时候,林睿渊小朋友诞生了,一个伴着朝阳出生的胖小伙。“老婆,你生的是儿子。”林巧生完孩子以后听到林彦俊说是儿子也很开心,满头大汗的林巧终于因为体力不支就昏睡过去了。等林巧再次醒来时已经在病房里了。

“巧,醒了。”

“嗯,宝宝呢?”

“我给你抱过来。”林彦俊笨拙的抱着宝宝,放在林巧的身边“真好看,林睿渊小朋友,妈妈好爱你。”林巧看到孩子眼神里都是温柔。

“你们知道吗,林彦俊上热搜了。”

“啊,这么快。”

“我的妈呀,这些粉丝也太厉害了,已经在准备给宝宝当老婆了,说没办法嫁给林彦俊就去给他当儿媳。”

“宝宝的小名叫什么呀,我们总不能天天林睿渊,林睿渊的叫吧。”

“早上出生的,叫阳阳吧,叫晨晨的话我觉得丞丞会被冒犯到。”

“好,那就叫阳阳,林小阳。”

林巧看九个大男人看着一个小小的孩子,动作都是小心翼翼的样子,拿出手机拍下了几人的背影。

【微博】

你们小心点,那是我儿子。

 

发完微博后,林巧看了一下热搜,发现自己睡着的几个小时里,这九个人已经轮流跟林小阳拍过照了。

林彦俊:以后和我一起保护妈妈,�

蔡徐坤:真正的忙内出现了。

陈立农:以后干爹带你飞。

范丞丞:我的妈呀,小朋友好软啊。

黄明昊:我终于不是最小的那个了。

朱正廷:我现在就去给你买Gucci。

王子异:男子汉,以后跟我去健身吧。

王琳凯:欢迎AKA小宝贝。

尤长进:我什么时候也能有宝宝,我羡慕了。

 

林彦俊看见林巧在玩手机,立马夺走了手机,“巧,你现在不可以玩手机。”

“好吧,我饿了。”

“对,刚刚妈给你带了一点粥,你赶紧喝了。我喂你。”

“好,他们很闲吗,这都一天了吧,都不去工作。”

“等,经纪人发飙了,就走了。”

“哦,”林彦俊没有太多的留恋于孩子,他觉得宝宝可以有很多人疼,但是老婆必须自己一个人珍惜。林彦俊给林巧喂粥,林巧的眼睛就没有离开过宝宝,八个大男人安安静静的蹲在宝宝旁边,宝宝稍微有一点小的动静,都会兴奋的不行。

“我们过几天出院就先去月子中心,等你出了月子再回家。”

“好,都听你的。你让他们都回去吧,都有工作在身,不要因为阳阳,耽误自己的工作。”

“好,我去跟他们说,你赶紧趁孩子没醒再睡一会。”林彦俊帮林巧掖好被子,就去跟兄弟们聊天。

九人走出病房,“怎么样彦俊,现在开心吗?”

“开心。”

“我们几个中,你是第一个有孩子的。”

“赶紧找对象,生呀。”

“我们努力。”

“对了,都有工作吧,赶紧去工作,别让公司赔钱。”

“万恶的资本家。”

“你们在这,也没事干,都先回去吧,等我们到月子中心了,你们再一个两个的来。”

“好,那我们先回去工作,你们知道吗,我都不敢去见经纪人姐姐。”

“活该,走吧。”

八个人离开了,没多久,林妈妈就打来了电话,说月子中心已经安排好了,可以随时过来。林妈妈看病房里人很多就先去月子中心安排了。

“妈,你一会回来给我带点吃的,我饿。”

“好,这一门心思都在巧身上了。一会给你带吃的。”

“好。”

林彦俊看旁边熟睡的老婆孩子,觉得自己是世界最幸福的人。

评论(9)

热度(57)

  1. 共1人收藏了此文字