巧木不朽

就是想要跟你好好的

林睿渊的镜头首秀

 

林巧生宝宝已经两个月了,已经从月子中心回来了,林妈妈看林彦俊和林巧要自己带孩子,而且带的也不错,也就放心的离开了。

两人也都慢慢的复工了,林巧现在大部分时间是在家里办公,林彦俊也差不多,有些时候也是会去公司开会,参加节目之类的,但是没有长久的离开过家里。有一天林彦俊接受经纪人的安排要在家里直播,但是那天不巧的是林巧的工作室有突发情况需要林巧去确认,林彦俊觉得自己应该可以,就让林巧走了。因为担心阳阳的身体,所以那天家里就林彦俊和阳阳两人。林彦俊给林小阳哄睡着了以后就开始了自己的直播,林彦俊直播了很久,这时阳阳小朋友已经起床了,本来不爱哭的阳阳看自己已经起来这么久了,爸爸还在自己跟自己说话,不来抱自己,林小阳小朋友就哭了,在客厅的林彦俊听到卧室传来宝宝的哭声跟镜头打了个招呼就跑进去了,等林彦俊再次出来的时候抱着一个小人,但是林彦俊已经哄得宝宝不哭了。

“亲爱的朋友们,我就先结束直播了。”林彦俊礼貌的单手打了个招呼就关闭了直播。

“阳阳,这么早就起来了。爸爸好困啊。陪爸爸躺一会?”林彦俊说完,就又和阳阳回到了卧室,林彦俊在家穿的都是纯棉的衣服,很舒服。林彦俊躺在床上,让林小阳趴在自己的肚子上,因为宝宝刚刚睡的背上有些汗,林彦俊慢慢的给宝宝摸了摸背,然后就放林小阳在床上侧躺一会,林妈妈告诉他们想要孩子的头圆的话一定要让孩子各种方向都躺一躺,这样的话,会圆一些。因为林彦俊的头很圆,所以林巧深信不疑,每天都会给孩子换方向躺。林彦俊对着宝宝笑,宝宝也伸手回应,侧躺一会以后就又换一个方向躺一会,阳阳很喜欢抓林彦俊的手,握着手就要往嘴边送。林彦俊觉得估计孩子是饿了,就去厨房给孩子冲了一点奶粉,回来以后就抱起林小阳给他喂奶,慢慢的喝奶粉。喝完奶粉以后家里的门铃响了,林彦俊抱着宝宝去开门发现是坤坤叔叔。

“林小阳,你坤爸爸来了。”蔡徐坤进门就看见林小阳趴在林彦俊的肩膀上。蔡徐坤正准备伸手抱的时候,林彦俊躲开了。

“刚喝完奶,我给他顺一顺,等会再让你抱。”

“好,我这次没带东西。”

“这就对了。不要经常拿东西过来了,我家现在跟仓库一样,全是东西,而且老带东西过来,孩子会学坏的。”

“好,你刚刚的直播,最大的亮点就是林小阳。”

“我那会有点着急,就直接抱过来了。”

“没事,你儿子的老婆们都已经疯了。现在已经上热搜了。”

“没拍到脸吧。”

“没有。”

林彦俊把林小阳放在客厅里的育儿床上,蔡徐坤陪着。林彦俊去准备晚餐。

“坤,你多朝他笑笑。”

“好,我晚上在你家吃。”

“好。”自从林巧生了宝宝,林彦俊没事就给妍妈打电话。问食谱,去研究。林小阳躺在床上看着坤爸爸,挥舞着手,蹬着脚,看着他笑。蔡徐坤有一段时间没来了,因为工作原因一直在各地飞。

“林彦俊,你知道吗,小朋友们今年要领奖了。”

“可以啊,哪里的奖?”

“最佳新人团体奖,明晚。”

“我记得明晚我也有个活动要参加,是爱奇艺的那个。”

“对,座位表发给我了,和你一起。”

“好”

林巧进门就看见蔡徐坤抱着林小阳,跟林彦俊聊天,看上去他俩才是一对。

“那对夫妇,你们吵着我儿子了。”

“巧,回来了。”

“阳阳,看妈妈回来了。坤爸爸这就把你还给妈妈啊。”

“别,先别还,我去换个衣服再来抱我的儿子。”林巧说完吧唧一口亲了一下就去换衣服了。林小阳的脸上就有红红的口红印。看到妈妈的阳阳高兴的手舞足蹈。

“彦俊,阳阳的身体很协调啊,到时候交给我,我亲自教他跳舞。”

“我没想过让他一定学什么东西,看他的兴趣吧。”

“也是,看兴趣。阳阳的酒窝比你的好看欸。”

“我妈说,他会比我好看。”

“阿姨说的一定错不了。到时候你的颜霸地位不保啊。”

“哈哈哈哈哈,这个好笑。”

“阳阳,爸爸疯了,我们去看外面,不跟爸爸玩。”

“大哥,我饿了。”林巧从卧室出来就开始催林彦俊。

“你都不亲亲”林彦俊撒娇。林巧过去亲了一下林彦俊。“林师傅,我饿了。”

“你去玩一会,饭马上好。”林巧去抱儿子。

“宝贝,今天跟爸爸在家开心吗。”

“你儿子今天上热搜了。”

“?”林巧一脸疑惑。蔡徐坤拿出手机给林巧看。

“没事,没露脸就行。”林巧的话跟林彦俊都差不多。两人之前商量过了,同意让孩子被媒体发现,但是在孩子大一点之前不露脸。如果有亲子节目的话,不会拒绝。

评论(6)

热度(39)