巧木不朽

就是想要跟你好好的

和妈妈在家玩

 

因为林巧的身体不是很好,所以很早林小阳就已经不喝母乳了,林彦俊因为之前拍的电影要预热就在已经开始上节目,跑去宣传。林彦俊昨天已经飞去长沙去录制《快乐大本营》,林巧休息在家看家里有一些衣服脏了就把衣服拿去阳台去洗。阳阳在客厅玩看见林巧去阳台就跟爬了过去。林巧在阳台放了衣服后就顺手给阳台的花浇水,林小阳小朋友到达阳台的时候,洗衣机已经在开始转了,林小阳坐在地上开始看洗衣机里的滚筒转,林巧浇玩水,就看见自己家的小朋友正对着滚筒发呆。“阳阳,妈妈抱你回去吧,你坐在地上会生病的。”林巧抱起儿子,就看见林小阳指着滚筒“轰轰”的发声。“阳阳,那是洗衣机,里面的滚筒转就可以把我们的衣服洗干净了。”林小阳看着自己身上刚换的干净衣服,似懂非懂的点了点头。

“我们阳阳真聪明。你在客厅玩,妈妈给你拿水果。”林巧放下林睿渊小朋友就去厨房给他切水果。等林巧出来的时候就看见阳阳坐在阳台的玻璃前面,趴在玻璃上看洗衣机的转动,嘴里还自己配着音。

“阳阳吃苹果了。来。”林小阳爬过来吃苹果,故意把苹果弄到衣服上,就开始扯着衣服“轰轰”林巧当然知道,衣服脏这么一点他不会很难受。“阳阳,不可以浪费吃的,你是故意把衣服弄脏的,不可以换。”林巧认真的对林小阳说。

“林先生,你儿子迷恋洗衣机。”配了一张阳阳趴在玻璃上看洗衣机的背影。发给了林彦俊。

“处女座的通病。”

因为家里的电视从阳阳出生以后就拿掉了。再阳阳面前大家都很少玩手机。林巧在客厅画画,林小阳在家里爬来爬去。林巧的手机响了,林小阳飞速的往手机旁边爬,林巧接电话时,阳阳坐在地上巴巴的看着林巧以为是爸爸的电话。“阳阳,一会傅箐阿姨要来看你哦。”

阳阳很喜欢傅箐,开心的拍手。

“阳阳,爸爸来电话了。”林巧抱起阳阳给他看爸爸。林彦俊工作结束给林巧打电话,谁知电话接通就看见一张大脸。

“阳阳,妈妈呢?”

“我在旁边。”

“老婆我感觉阳阳的口水要滴到我的脸上了。”

“等我一下,我给他穿个袜子。”

就在这个时候,何老师来到了林彦俊的休息室。

“小橘,干嘛呢?”

“跟家里视频。您看我儿子。”

“欧呦,这口水。”

“巧,快把手机那走吧。”

“好,”林巧给阳阳穿好袜子以后终于拿起了手机。

“阳阳你怎么成口水娃了。”林巧给阳阳擦了擦嘴。“和老师好,我是林巧。”林巧礼貌的跟何老师打了一个招呼。

“你好,宝宝叫什么呀?”

“大名叫林睿渊,小名阳阳。”林彦俊骄傲的说到。

“真的是基因啊,这么小就这么好看。阳阳,到时候何叔叔去上海看你啊。”阳阳听到有人要来就开心的拍手。

“这么开心。”

“对,那八个惯的,老过来陪他玩。”

“小孩子就是喜欢热闹。你们聊,一会聚餐啊。”

“好,辛苦何老师。”林彦俊目送了和老师以后就开始正式的跟林巧聊天。

“想你了。”

“我也是,你知道吗,阳阳痴迷于咱家洗衣机。来阳阳洗衣机发出什么声音?”

“轰轰”

“哈哈哈哈哈,太可爱了。阳阳爱干净。真棒。明天起床就能看见爸爸了。晚上不要闹妈妈啊。”

“你不用着急,我们晚上跟傅箐吃饭。”

“好,你们在家注意安全。”

“好,你快去聚餐吧,别让他们等你。”

“拜拜”林彦俊挂了手机去隔壁的休息室。进门就听见和老师说家里的孩子可爱,林彦俊进去给他们看了阳阳的照片。“这是刚刚,林巧说他沉迷于我家洗衣机。”

“小孩子正常,好可爱。”“这个是昨天吃火龙果吃的一脸。”林彦俊翻出昨天阳阳吃火龙果的照片。

“这张真的太好看了。”林彦俊换到一张照片是范丞丞让阳阳坐在自己脖子上的照片。

“他们几个现在也会经常去吗?”

“对,我以前也给他这么玩,但是丞丞不是脖子长吗,他就很开心。”

“这张照片完全可以洗出来啊”吴昕看到,林彦俊和阳阳两人面对面的睡着的照片,超级治愈。

“对,那拍立得拍了,在我家冰箱上。”

“彦俊,阳阳有酒窝吗?”

“有,可能现在还比较胖,不明显。”

“就说,你这么好看的酒窝,他得继承啊。”

评论(17)

热度(41)

  1. 共1人收藏了此文字