巧木不朽

就是想要跟你好好的

家里的新成员

 

早上林彦俊洗漱的时候就听见,林小阳在床上翻来覆去的打滚。

“阳阳,小心别摔下去了。”林彦俊洗漱完就开始给阳阳洗漱,好的是阳阳不讨厌刷牙,所以洗漱这件事就变的很和谐。

“阳阳,一会爸爸带你去下面逛逛吧。”

“好。”阳阳很喜欢在小区里逛,之前林巧就很喜欢带他下来。林小阳小朋友很喜欢在小花园里玩。因为那里有很多的叔叔阿姨会带小狗狗出来玩。

父子两人在小区里慢慢的逛着。突然阳阳跑去找一只狗狗玩。林彦俊坐在旁边的椅子上看着阳阳,过来一会狗狗的主人带走狗狗,阳阳就很沮丧的回到了林彦俊的身旁。

“怎么了?”

“狗狗走了。”

“阳阳很喜欢狗狗吗?”

“喜欢。”

“哦,想不想要啊?”

“想”阳阳开心的露出了牙齿。

“好,我考虑考虑。现在爸爸带你去超市买点我们的生活用品吧。”林彦俊起身拍了拍身上没有的土,牵着阳阳的手去了,停车场。

“阳阳要坐安全座椅。爸爸要开车。你会不会乖?”

“阳阳乖。”阳阳小朋友的身上有小橘的身影。

林彦俊第一次自己带阳阳来超市。让阳阳坐在购物车的小椅子上的时候阳阳开心极了。林彦俊觉得第一次带阳阳来超市,就一点一点的给阳阳介绍,看到水果会告诉他是什么,看到零食也不会直接略过,玩具区林彦俊也有给他介绍。阳阳看中了好几个玩具,林彦俊就让他选择一个,这就难为一个不满一岁的小朋友了。阳阳看着玩具们最终那个一个小小的电子琴。

父子两人都戴着渔夫帽,在超市里逛了很久。网上的粉丝发了父子二人逛超市的照片,细心的网友发现,林小阳的头上戴的是普拉达的帽子,这个帽子是当时蔡徐坤来的时候给他的。林小阳还挂了一个小小的挎包,是林彦俊代言的。广大网友表示想要成为林彦俊的孩子,有九个爹宠。

林彦俊和阳阳在外面吃了私房菜,回家的路上林彦俊看见有宠物店,觉得可以给阳阳带一个小伙伴回家,这样的话阳阳会开心。

“阳阳,爸爸给你带一个小伙伴回家吧。”

“?”阳阳不知到小伙伴代表的是什么。

“爸爸和你带一只小狗狗回家吧。”

“好。”阳阳开心的拍着手。林彦俊牵着阳阳的手,进了宠物店,阳阳一眼相中了一只白色的萨摩耶。林彦俊表着尊重阳阳的意志带走了这只还很小的萨摩耶。

“阳阳,我们给小狗狗取个名字吧。”

“好”

“你和小狗狗在一起是不是很快乐呀?”

“开心”

“我们叫他开心好不好?”

“好。”林彦俊和阳阳当场确定了小狗的名字,也完成了养狗狗的所有手续。给狗狗买了狗窝,狗粮。

到家以后,阳阳第一反应就是要抱开心。“阳阳,开心刚到家里。你先不要抱着他,让他熟悉熟悉家里再抱。现在爸爸把他的卧室搭一下吧。”林彦俊跟阳阳认真的解释到。 阳阳也就明白了。一个下午阳阳就蹲在开心的我旁边跟他咿咿呀呀的说着话。

 

傍晚的时候林彦俊要直播了,林彦俊本来想在卧室直播但是自己不放心,就直接在客厅直播了。直播的期间阳阳没有入境但是,大家会陆陆续续的听到阳阳奶奶的声音。

“大家一定很奇怪,为什么最近都是我和阳阳在一起,因为大家也都知道阳阳的妈妈呢是设计师,现在离巴黎的秀开幕还有半个月,所以这段时间是各个要参加秀展的设计师们赶制在秀场公布的服装的时候,因为阳阳的妈妈要跟某品牌合作,所以已经人在巴黎了。本来阳阳也要去,但是因为年龄太小所以就和我在家等妈妈凯旋。”林彦俊跟大家解释了为什么阳阳会一直跟自己在一起。

“爸爸,开心饿了。”阳阳突然跑过来,跟林彦俊说话。

“大家等我一下,我家的新成员饿了,我去一下。”林彦俊去给开心放了一点奶就回来了。

“我家今天新添了一个陪伴阳阳的小伙伴,叫开心。”林彦俊看时间也差不多了,“那谢谢大家的观看,我们今天的直播就到此结束了。”林彦俊关了直播。看时间也该吃晚饭了。

“阳阳,我们也要吃饭了。”林彦俊就开始了家居奶爸的身份,洗手做羹汤。

跟阳阳一起吃饭的时候,林彦俊觉得人生不过如此。

评论(12)

热度(38)